我校荣获“六五”普法先进集体称号
发布时间:[2017-04-27] 阅读次数:[ ]

近日,中共西安市雁塔区电子城街道工作委员会发布《关于表彰“六五”普法工作先进集体和先进个人的决定》,我校荣获“六五”普法先进集体称号。

“六五”普法规划实施五年来,我校认真落实街道工委、办事处《关于在全办公民中开展法制宣传教育第六个五年规划》,在师生当中广泛普及以宪法为核心的法律法规,有效地增强了我校师生的法律意识和法律观念。

我校荣获“六五”普法先进集体称号是省市领导部门对我校司法教育宣传工作的肯定与支持,也是对我校在法治化管理过程中做出的贡献高度认可,更是对学校进一步做好普法工作的激励和鞭策。学校将以此为新起点,在街道党工委,办事处的领导下,坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,全面实施“七五”普法规划,大力推进法制宣传教育工作,营造出良好的法治环境。