宣传部党支部召开“两学一做”第四次研讨会
发布时间:[2016-10-27] 阅读次数:[ ]

10月26日上午,党委宣传部围绕学习中央治国理政新理念新思想新战略、雷英杰书记在10月11日“两学一做”学习教育全体党员大会上的讲话精神和“三风建设”,召开了“两学一做”第四次研讨会。研讨会围绕“提升工作能力 促进三风建设”展开,会议由党委宣传部常务副部长、支部书记成瑶主持。支部各成员结合自己分管工作作了主题发言。

成瑶结合外出考察学习体会,谈到,通过学习,以其他同类高校交流,深感学校发展急需迎头赶上,管理体制要不断完善。意识形态的工作要成为学校工作的先锋与保障。全体人员要紧紧围绕党委开展工作,为学校工作做贡献。

第一党总支书记张秦川在发言中指出,作为组织的一员必须与党中央看齐,与党中央在思想上行动上保持一致。她提到随着“两学一做”教育的深入开展,各级党员干部只有敢于担当,勇于作为,聚集务实高效、干事创业的正能量,才能切实增强夯实基础、推动发展、追赶超越的责任使命,才能创造出经得起历史和人民检验的实绩。曹贤姿、雷阳、秦晓雅、张烨分别结合个人工作作了主题发言。

成瑶对大家的发言作了总结,提出每名党员干部要结合党委宣传部工作,切实提升能力:一是始终坚持正确的舆论导向、站稳政治立场,把党管宣传、党管意识形态的要求落实到实处;二是要大力建设服务型党组织,贴近基层,切实提高服务师生、服务社会的质量和水平;三是积极做好理论学习试点工作,努力探索理论学习的新机制、新形式和新手段,力争成为学习型、服务型、创新型党组织的“榜样。”