党委书记雷英杰召开“三严三实”专题教育整改落实工作会议
发布时间:[2015-09-30] 阅读次数:[ ]

为深入推进我校“三严三实”专题教育,切实推动“三严三实”整改落实工作,9月30日中午,校党委书记雷英杰召开“三严三实”专题教育整改落实工作会议。会议由党委副书记、副校长李忠良主持,校务委员郭瑞以及党政办、纪委、教务处、科技处、人事处、基建处、招就处、发展规划处等部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人分别汇报了“十三五”分规划起草工作和“更名升大行动方案”制定情况。雷英杰针对有些领导干部落实学校第二次党代会精神状态不佳、推进学校跨越发展办法和措施不够有力等问题,提出具体整改措施:一是明确“十三五”规划完成的时间节点。要求发展规划处等部门于10月中旬完成“十三五”规划及各有关分规划并汇总成册,在国庆假期后及时召开征求意见会,进一步完善。要求制定一个立意高远的规划、客观科学的规划、通过艰苦努力能够实现的规划;二是强力务实推进“更名升大”工作。按照教育部“升大”指标,找出差距,提出相应措施,责任落实到部门、到领导个人。方案由发展规划处负责于10月底完成,并提交校长办公会、党委办公会讨论;三是各部门要深度分析、认真研究工作,多研究牵一发动全身的工作,提升解决问题能力。

李忠良要求各部门以“三严三实”专题教育为指导,按照雷书记提出的时间节点和要求,切实推进“十三五”发展规划和“更名升大”工作,按时完成任务,推进我校跨越式发展。