校务委员郭瑞主持召开2014年宣传思想调研工作安排会
发布时间:[2014-05-26] 阅读次数:[ ]

5月26日下午,校务委员郭瑞主持召开2014年宣传思想调研工作安排会。宣传部、学生处、思政部、文旅学院、长安历史文化研究中心、国际民生文化研究所、区域教育发展研究中心、西安经济社会发展研究中心、西安秦岭保护研究中心负责人参加了会议。

宣传部负责人根据市委宣传部的有关精神,结合我校教育教学工作,就2014年我校宣传思想调研工作的总体要求、重点方向以及各个阶段的具体任务作了详细安排。与会成员分别就思想理论建设、贯彻落实社会主义核心价值观、舆论引导能力、文化体制改革和文化繁荣发展和文化队伍建设等方面进行了交流与讨论,初步确定了关学思想对核心价值观的影响与作用、培育和践行社会主义核心价值观、中国传统文化的创新与发展等调研题目。

校务委员郭瑞肯定了大家的观点与设想,并希望各个责任单位能重视调研工作,细化落实措施,紧紧围绕调研方向,按计划组织开展相关的调研活动,注重把调查研究与学习、实践、创新相结合,多用事实和数据说话,对策要具体可行,力争拿出有质量、有成果、有亮点的调研报告。