耿占军主持召开转型宣传小组工作讨论会
发布时间:[2014-04-29] 阅读次数:[ ]

4月28日,副校长耿占军主持召开转型宣传小组工作会议,讨论由宣传部近日收集材料,整合撰写的文章《关于西安文理学院向应用技术大学转型发展的报告》。转型宣传小组组长、副校长耿占军,成员张秦川、梁喻霞、李海明、崔建斌、张运良、成瑶、魏斌、陈正奇、闫国荣共同出席了讨论会。

宣传部副部长魏斌从结构和内容上介绍了报告的基本情况。请各位与会成员讨论文章结构是否合理,就篇幅详略问题提出意见。

与会者纷纷发言,有的就文章整体的感受和优、缺点作了总结;有的就报告本身的必要性作了询问了解;有的就文章思路提出了新的看法;还有人强调应该加强学校转型的重要性和必要性方面的内容。大家你一言我一语,对转型宣传材料和转型宣传工作提出了自己的意见和建议。

耿占军总结了大家的观点,表示大家提的建议都很好,希望宣传部人员会后积极梳理建议,整合材料,修改成文,按照计划做好转型对外宣传工作。