关于组织观看《识破邪教“全能神”》专题片的通知
发布时间:[2013-03-13] 阅读次数:[ ]

各党总支:

为有针对性地在全校开展“全能神”邪教组织的警示教育,切实提高广大师生和党员干部识别和抵制“全能神”邪教的意识和能力,按照市委、市教育局有关文件精神,现就我校观看《识破邪教“全能神”》专题片工作安排如下:

1.各党总支负责人要及时安排部署,根据各自实际认真组织广大党员观看专题片,学生处要组织好大学生的观看活动,团委要组织各类社团成员及时观看,要教育广大党员及大学生保持清醒头脑,充分认识到与“全能神”邪教组织的斗争是一场巩固党的执政地位、维护社会政治稳定、保障人民群众切身利益的政治斗争,切实提高政治敏感性,要认真地安排好、组织好、落实好。

2.该专题片可在“中国反邪教网”的“在线视频”栏目中下载。党委宣传部编印的《识别和抵制“全能神”邪教组织宣讲提纲》可在宣传部网页“文件下载”栏目中下载。

各党总支、学生处、团委要将落实警示教育情况于2013年3月21日前报党委宣传部宣传教育科。

联系人:杨姗姗