通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >>   
关于开展《习近平谈治国理政》第二卷打卡学习活动的通知
发布时间:[2018-04-28 09:50:12] 阅读次数:[ ]

 

各党总支:


  按照中共西安市委宣传部、市教育局《关于开展<习近平谈治国理政>第二卷打卡学习活动的通知》以及分管校领导批示精神,现就我校开展《习近平谈治国理政》第二卷打卡学习活动的安排如下:

  一、学习对象

  全校处、科级干部

  二、学习方式

  依托西安发布,把《习近平谈治国理政》第二卷收入的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99个篇目,在99天内进  行在线打卡学习。

  即日起,关注西安发布微信公众平台,在对话口下方的“十九大”菜单中选取“治国理政学习”,进入《习近平谈治国理政》第二卷打卡学习栏目,完成当日阅读后,撰写不少于100 字的学习心得并分享到朋友圈,即完成当日打卡。

  打卡学习活动,仅限当日0:OO 至23:59 有效,不可补打,打卡后删除视为未打卡。

  三、学习奖励

  累计有效打卡80 次及以上者,在打卡学习活动结束后,经西安发布确认有效,根据积分排名,前二十名可获得精美礼品一份。

  四、工作要求

  1.加强组织学习。各党总支要按照中央和省市委的部署要求,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为重大政治任务来抓,引导广大党员干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者。

  2.发挥表率作用。全校处科级干部要把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、手中书,坚持读原著、学原文、悟原理,带头参加打卡学习活动,带头撰写学习心得,在学懂弄通做实上做表率。

  3.掀起学习热潮。各党总支要持续抓好《习近平谈治国理政》第二卷的学习教育,切实推动学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷往实里走、往深里走、往心里走。

  4.做好统计总结。各党总支要广泛动员科级以上党员干部参加《习近平谈治国理政》第二卷打卡学习活动,并做好统计工作,学习结束后5个工作日内请将学习统计表保送至党委宣传部宣传教育科;党委组织部要将学习活动纳入“七一”各党总支评先争优活动中,确保学习活动取得实效。

  

  附件:

  1.《习近平谈治国理政》第二卷打卡学习活动统计表

  2. 西安发布微信公众平台二维码

  

  中共西安文理学院委员会

  2018年4月29日

  附件1:

  《习近平谈治国理政》第二卷打卡学习活动统计表

  党总支:                                                        处、科级干部人数:       

  姓名

  打卡起止日期

  打卡次数

  备注

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  附件2:

 

 西安发布官方微信二维码

 

  

[ ] 打印本页 关闭窗口