教务处召开关于网络课程的座谈会——“三问三解”主题教育实践活动
发布时间:[2012-03-26] 阅读次数:[ ]
  为了贯彻落实《在全校开展“三问三解”活动的实施方案的通知》(西文理党发〔2012〕13号)文件精神,教务处深入开展“转作风、解难题、惠师生”为载体的“三问三解”主题教育实践活动。
  按照《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,加快校园数字化建设,加快网络课程建设,本学期我校和北京尔雅卓越教育科技有限公司合作开设了5门网络课程,网络课程已成为近期学生关心的热点问题。为了进一步探索、发展我校网络课程建设和解决运行过程中存在的问题,近日,教务处质量监控科召开座谈会,教学研究科工作人员、北京尔雅卓越教育科技有限公司代表、各学院学生代表参加了会议。会上,教学研究科鲍锋科长介绍了我校网络课程开设情况和今后的发展方向。各学院学生代表就学习情况、学习进度、学习感受、学习困难、疑惑及对网络课程的意见和建议进行了广泛交流。北京尔雅卓越教育科技有限公司代表针对学生反映的问题,进行了详细解答。