我校参与西安教育电视台“ETV新闻”改版节目制作
发布时间:[2014-05-12 10:33:16] 阅读次数:[ ]

近期,西安教育电视台即将改版,改版后的“ETV新闻”栏目增加了诸多板块,节目内容和播出时间都有较大调整。日前,“ETV新闻”高校板块栏目负责人到我校洽谈合作事宜。其中,子版块《校通社》把反映大学生学习、生活、情感等方面的音频、视频、散文等制作成短片,每期一个主题,每周播出一期。子版块《职通车》为高校学生提供真实的就业岗位进行面试,并请专家现场点评,节目每周播出一期。学校招生就业处将与《职通车》板块进行合作,为我校毕业生就业搭建新的平台;校广播台和文学院影视专业学生将为《校通社》板块提供素材并参与编辑制作。“ETV新闻”高校板块热忱欢迎广大学生积极投稿,反映当代大学生的校园生活和精神风貌。