宣传部召开新学期干部大会
发布时间:[2016-08-29] 阅读次数:[ ]
   8月29日上午,宣传部召开全体成员新学期工作会议。会上,向全体教职工传达了学校新学期开学干部大会会议精神,学校2016-2017学年第一学期工作安排、学校2016年度市级目标考核工作实施方案以及学习贯彻中国共产党问责条例和王岐山同志署名文章的安排意见。传达了党委书记雷英杰在新学期干部大会上题为《提振精神 明确思路 深化改革 加快发展》的讲话精神,详细解读了雷书记提出的全面推动学校事业快速发展的六个“进一步”。传达了校长徐可为在新学期干部大会上题为《抢抓机遇 励精图治 沿着学校既定目标奋勇前进》的讲话精神。会上,每位干部结合学校本学期工作重点及要求,对本学期工作计划进行阐述,重点提出了创新及提升工作的设想思路,进一步明确了本学期工作目标。副部长仲华志对学校市级目标责任考核指标和有关工作进行了解读,要求所有心中有底,提早准备,做到工作具体化、精细化、有效化。
    宣传部负责人成瑶结合大家新学期计划提出要求,要求大家做到:善思、善谋、善做、善成、善始、善终,把工作放在前面做,把工作亮点抓住,形成工作机制。最后对宣传部的新学期工作进行了整体安排。