我校召开党总支书记会
发布时间:[2015-11-25] 阅读次数:[ ]

11月23日上午,我校召开党总支书记工作会,校务委员郭瑞主持会议。各党总支书记,党委宣传部、组织部全体人员参加会议。

党委宣传部常务副部长张智敏通报了学校开展的社会主义价值观论文参赛及评比情况,近期主要宣传教育工作及宣传栏布展检查评比结果,“文理好人”上报评比情况,通报了2015年校园网首页新闻各单位、各学院新闻上传情况;安排部署了各党总支开展十八届五中全会精神的宣传学习工作,校园网的更新及宣传栏更新工作。

组织部部长薛毅军总结通报了各党总支开展的“三严三实”专题教育、民主生活会、“三风建设”等工作,对近期各项工作作了安排部署。

郭瑞在总结讲话中讲到,会上宣传部与组织部对各项工作的总结部署,充分体现了工作中“时时有回音,件件有结果的”优良工作作风,对各党总支工作提出了三点要求:一是,将近学期末,各项工作不能懈怠,继续抓好“三风”建设,关注学生安全。二是,省教育厅即将来我校进行巡视诊断,要做好宣传氛围营造工作,以良好精神面貌迎接巡视诊断。三是,党总支书记要掌握工作方法,树立威信,做落实学校各项工作的坚实骨干。