我校召开党务工作推进会 安排部署近期工作
发布时间:[2015-04-15] 阅读次数:[ ]

4月14日下午,校务委员郭瑞主持召开党务工作推进会。各党总支书记参加了会议。会议对我校近期开展的党务工作进行了安排部署。

会上,宣传部部长张智敏、组织部部长薛毅军分别宣读了《党委宣传部2014-2015学年度第二学期工作计划》和《党委组织部2015年工作计划》。薛毅军并对《中共西安文理学院委员会关于调整基层党组织设置的意见》进行了解读。

郭瑞指出:要在学校的统一安排下,尽快将各党总支的工作落实到处,一是尽快熟悉岗位职责,全院聘任结束之后各党总支书记要尽快掌握本部门的思想、作风、组织、党风廉政建设等情况,加强学习交流,将各项工作熟稔于心、落实到位;二是尽职尽责,落实岗位职责,对于在工作中出现的问题不拖沓、不推诿,矛盾不上交,认真履职,落实责任;三是提高工作本领,针对三个难点:互联网时代舆论的监控,基层组织学习活动的开展,深入细致的开展思想工作,提高认识、加强学习,努力提升工作水平;四是要高度重视会上安排的近期各项党务工作,按照分工,积极组合配合,务必将各项工作抓时效、抓效果,确保落实到位。