我校大学生记者团表彰暨纳新大会成功召开
发布时间:[2015-06-16] 阅读次数:[ ]
    6月11日下午,我校大学生记者团表彰暨纳新大会在办公楼一楼会议室召开。宣传部部长张智敏、机关第一总支书记张秦川、宣传部副部长仲华志、学生处副处长魏斌、团委副书记王莉、宣传教育科科长雷阳、网络宣传科科长曹贤姿、校报编辑部主任张烨、宣传部干部秦晓雅和50余名学生记者参加了本次大会。会议由宣传部副部长仲华志主持。

原宣传部部长张秦川回顾了我校三十多年来校报学生记者团的发展历史,并对学生记者团的新成员在工作方面提出了要求。

大会表彰了获2014年“陕西省高校新闻奖特等奖”仰宗尧同学,表彰了2014年校报编辑部优秀记者,宣布了广播台、摄影摄像记者团和校史馆讲解团“2014-2015年度表彰学生名单”及各部纳新名单。校报编辑部仰宗尧和万佳红分别代表记者团老成员和新成员发言。

原编辑部主编魏斌在讲话中流露出对校报的留恋与不舍,并对在座的每一位学生提出了要求。

张智敏在总结中,对所有的学生记者提出定位准确、加强学习、处理工学矛盾等要求,并希望每一位学生记者都能够明确自己日后工作的重点与目标。

大会的召开标志着我校学生记者管理规范化、制度化形成,学生记者团的成立也为学生提供了锻炼实践的机会。