我校首届“美哉文理”微信设计大赛拉开帷幕
发布时间:[2014-10-20] 阅读次数:[ ]

为贯彻落实我校第二次党代会精神,为实现文理梦营造良好的舆论氛围,进一步推进 “健康微博·文明文理”活动的开展,倡导广大师生文明、理性使用微博、微信等新媒体,创建和谐、文明、健康的绿色校园,树立西安文理学院良好形象,学校决定在全校师生及广大校友中开展首届“美哉文理”微信设计大赛。

此次比赛时间从10月20日开始,12月15日结束。全体师生及校友,个人、团队或组织均可参加比赛。

参赛作品要求以反映我校深厚的文化底蕴、丰富的校园文化、校园魅力人物、多彩的校园生活、优美的校园环境及校友风采等为主题。作品创意新颖独特,力求结合专业特色,出奇制胜,轻松活泼,入脑入心,体现出文理人的精神风貌。作品为图片、视频、微电影、诗歌、绘画、书法等形式均可。

大赛组委会将组织专家对作品进行评比,最终评选出特等奖一名,一、二、三等奖各若干名,优秀组织奖若干名。凡参赛者均有纪念奖,欢迎广大师生、校友踊跃参赛。