我校召开信息工作会
发布时间:[2014-10-31] 阅读次数:[ ]

10月30日下午,我校召开宣传信息工作会。副校长耿占军出席会议并讲话。校务委员郭瑞主持会议。宣传部、实验室与网络管理处负责人,各部门、各学院信息员参加了会议。

会上宣传部部长张秦川要求各部门、各学院宣传工作要做到弘扬主旋律,把握正确舆论方向;在信息上传及传递时要加强责任心,提升信息工作水平;要充分利用互联网,做好信息工作。

实验室与网络管理处处长郝延军对网络安全工作作了强调。要求各部门、各学院网站要加强安全防范;规范网站建设、改版、审批制度;加强涉密文件传送保密制度。

耿占军对宣传信息工作提出了三点要求:一是要高度重视信息宣传工作,与时俱进,掌握相关政策。二是各部门各学院要落实责任,明确专人负责信息工作。三是在对舆情要反映迅速,及时上报,正确应对。

郭瑞要求与会人员会后传达会议精神,积极认真做好信息宣传工作。