我校参加陕西省第三届教育博览会
发布时间:[2013-06-26] 阅读次数:[ ]

第三届陕西大学生创新创业成果博览会招生咨询会于6月25日上午在曲江会展中心开幕副校长耿占军带领我校党政办、宣传部、招就处、教务处、学生处、团委等部门负责人及学生志愿者参加了开幕式。

博览会以高等教育为主要内容,“创新创业,招生咨询”为主题,汇聚省内90余所普通高校和部分省外高校及教育机构,展示的要内容包括高等教育发展成就、大学生创业及创造发明成果、大学生创业成功经验分享、国家和我省今年高考招生政策暨高校招生咨询、国际教育合作与交流等,全部经过省教育厅的把关审核,教育信息全面、权威、可靠,考生和家长可以进行“一门式”教育咨询。

我校从接到参展通知以来,认真准备宣传内容,设计展区。展会上,向考生及家长全方位展示了我校的教学、科研、对外交流、校园文化、创新创业成果、优秀毕业生情况详细介绍了我校的招生情况。

开幕式后,副校长耿占军到我校展位现场,详细询问了展会期间招生咨询状况,要求咨询教师及学生志愿者要热情、耐心、负责,相关部门要做好后勤保障工作,通过现场咨询宣传我校,让家长和考生了解我校,报考我校。

据悉,本届教博会由陕西省教育厅主办,陕西教育报刊社有限公司、陕西华商国际会展有限公司共同承办。教博会期间还将举办2013年招生咨询会、大学生建功立业报告会、我的中国梦主题演讲等活动,宣传国家和我省今年的高考招生政策,邀请大学生创业成功典范现场就创业经验进行分享,积极带动更多的大学生投身创业热潮,为我省的教育改革呐喊加油。