关于深入开展精神文明建设和创建省级“文明校园”的安排意见
  西文理党字〔2009〕4号
  关于深入开展精神文明建设和创建省级
  “文明校园”的安排意见
  各党总支(支部)、各部门、各系(院):
  今年下半年,我院将迎接省级“文明校园”的检查验收,为确保创建省级“文明校园”目标的顺利实现,按照《陕西省创建省级“文明校园”实施细则》及《陕西高校省级“文明校园”检查验收标准》(以下简称《标准》)的要求,结合实际情况,对我院创建省级“文明校园”工作作出如下安排。
  一、指导思想
  以邓小平理论和“三个代表”重要思想及党的十七大精神为指导,树立和落实科学发展观,认真贯彻执行党的教育方针,以培育“四有”新人为宗旨,以大学文化建设、思想道德建设、校园文化建设、校园环境建设为主要任务,以民族精神、时代精神和诚信教育为重点。坚持围绕学院中心工作,服务学校改革发展为大局;促进学院教育质量不断提高,营造良好的育人环境,为学院各项事业全面协调可持续发展提供坚实的精神支撑。
  二、组织领导机构
  (一)创建省级“文明校园”工作领导小组