校园广播站圆满完成运动会播音工作
发布时间:[2014-04-28 10:09:02] 阅读次数:[ ]

4月17日-19日,我校召开了为期三天的2014年春季田径运动会。运动会期间,广播站学生配合教育学院,积极做好了运动会期间的广播宣传工作。

在宣传部老师的指导下,在运动会开幕之前,广播站积极联系各二级学院收集入场方阵解说词和集体舞表演解说词,并进行了正式比赛入场前的彩排演练。运动会期间,广播台的全体学生,分成小组完成了运动会为期三天的检录、成绩、现场来稿和颁奖等的播报工作。

工作期间,广播台学生发挥了团结协作的精神,不仅负责语音播报工作,同时也有学生肩负起了音频切换和调试工作,为主办单位提供了人力和物力服务,大大减轻了老师的工作压力。运动会期间下起大雨,广播台学生坚持正常播音,为了保证主办方的音箱不被大雨淋坏,学生自己抬来棚伞等工具,主动遮挡音箱保护设备。

广播台学生主动进取,敢于拼搏的精神,为运动会的正常进行提供了“有声”保障,同时也给全校师生留下了深刻印象。