宣传部近期对恢复《学校工作简讯》刊印工作进行调研
发布时间:[2014-05-20 08:47:54] 阅读次数:[ ]

日前,经校党委研究决定,学校将恢复校内刊物《学校工作简讯》的刊印工作,恢复后的编辑、刊印工作由党委宣传部负责。为了做好这项工作,宣传部近期就恢复刊印工作进行了调研,并提交报告。《学校工作简讯》将开设固定栏目:学校要闻、工作动态、学校大事记。“学校要闻”主要刊载的学校各类教育教学活动、获奖及荣誉的相关报道。“工作动态”主要刊载各部门、各学院开展的教育教学活动。“学校大事记”近一时期内学校发生的重大事件。除此之外,《简讯》还将围绕学校中心工作开设专栏,如:“513工程”动态、转型发展系列报道等,及时宣传报道学校中心工作最新进展。