校园广播台积极配合宣传学风工作
发布时间:[2014-06-04 18:05:42] 阅读次数:[ ]

6月4日晚,校园广播台召开工作例会,全体广播台学生参加。会议安排了近期广播台宣传的工作重点,总结了改版后的《午间校园生活》的播出情况,安排了继续播好校内新闻,特别是宣传好十八大讲话精神和校园学风建设方面的广播工作。

指导老师张烨与广播台学生共同讨论了近期各个节目组需要制作的学风建设工作节目的具体形式和内容,并明确了新节目的上交、审核等环节的时间要求。当场给各个节目组分发了节目播出的参考资料,并就学校开展的学习十八大精神和校园学风建设工作进行了解读,全体广播台学生共同学习了学校的相关会议精神,明确了近期的宣传重点和方向,会议收到了良好效果。