宣传部联合实验室与网络管理处对校园网进行改版
发布时间:[2014-06-15 17:27:44] 阅读次数:[ ]

近日,为更好的宣传我校,提高学校的知名度,展现我校的师资力量、办学成果、办学特色、优秀毕业生等,宣传部联合实验室与网络管理处对校园网进行了改版。

经过前期在师生中调研,征询意见,吸纳其他学校网站优点,宣传部工作人员反复论证,最终策划在校园网首页增添名师篇、学子篇、留学篇、风光篇、校友篇、秋实篇六个栏目。栏目中图片美丽新颖,有校园风光、有校友风采、学生风采等;内容充实,有介绍学校专家名师,介绍优秀校友,展示办学条件与学生获奖情况等;形式多样,有图片、视频、新闻等。新改版的校园网形式时尚、新颖,内容全面,更好地宣传了我校。

在校园网改版的同时,宣传部联合实验室与网络管理处对学校各部门、各二级学院网站进行了检查,各部门、各二级学院网站存在的问题进行了梳理,并于6月3日召开网站建设工作会,通报了检查结果,要求各部门、各二级学院限期及时对自己的网站进行维护、更新、内容充实、版面调整。

6月10日,对各部门、各二级学院网站整改情况再次进行了检查,并对检查情况进行通报,进一步督促此项工作。

宣传部联合实验室与网络管理处将形成对各部门、各二级学院网站长期监管体制,定期检查工作,指导网站建设工作。