党委宣传部组织协办西安市“学习强国”优秀学习宣传员学习分享会
发布时间:[2023-06-01 10:46:03] 阅读次数:[ ]

5月30日,由西安市委理论讲师团、“学习强国”西安学习平台举办,我校党委宣传部组织协办的“千年古都 学习有我”——西安市“学习强国”优秀学习宣传员学习分享会在我校明德楼演播厅顺利召开。

我校副校长刘明利首先介绍了学校宣传推广“学习强国”的有关情况,表示学校将持续加强“学习强国”学习平台宣传推广和供稿工作,进一步调动全校师生的学习热情,为中国式现代化西安实践贡献西安文理的智慧和力量。

市委理论讲师团、“学习强国”西安学习平台有关领导向西安文理学院赠送《习近平著作选读》;同时,还为“学习强国”优秀学习宣传员代表颁发聘书,鼓励他们继续学好用好“学习强国”学习平台,带动影响身边的家人、朋友、同事、同学使用“学习强国”。“学习强国”优秀学习宣传员、我校师生代表魏娟辉、王建国、王爽和王珂瑶现场分享了自己的学习收获和体会。随后,我校师生带来了朗诵《请党放心 强国有我》和现场书法创作表演;活动在紧张刺激的“学习强国”挑战答题环节中推向了高潮。

活动在我校音乐学院师生精彩的合唱歌曲《领航》中落下帷幕。

我校党委宣传部常务副部长曹贤姿表示,此次学习分享活动既生动活泼又具有很好的教育意义,下一步宣传部将继续做好‘学习强国’宣传推广工作,让全体师生都爱用、乐用、常用“学习强国”。

来源:党委宣传部

审核:曹贤姿