校务委员郭瑞部署我校参加省、市系列文化活动工作
发布时间:[2014-06-18 14:47:40] 阅读次数:[ ]

6月17日上午,校务委员郭瑞主持召开了我校参加省、市系列文化活动工作安排会。学生处、团委、文学院、文化与旅游学院、艺术学院、长安历史文化研究中心、中国书画艺术研修中心负责人参加了会议。

宣传部长张秦川就参加全省首届方志系统书画摄影展活动的具体情况作了说明,副部长魏斌就我校申报省委高教工委“礼敬中华优秀传统文化”系列活动成果的工作进行了安排。与会成员就两项文化活动的方式、特色项目、报送要求等内容进行了交流与讨论。

校务委员郭瑞强调:我校多年来重视大学文化建设工作,取得了丰厚成绩。希望各位在工作之中能不断凝炼特色、探索创新渠道,努力使我校的大学文化建设迈上新的台阶。同时要做好此次省市系列文化活动的参评、申报工作,以高标准、严要求推出具有文理特色的文化成果,力争获奖。