学校召开第十二次党委中心组(扩大)学习会
发布时间:[2016-11-30] 阅读次数:[ ]

11月29日上午,按照省市委的要求,学校党委组织召开第十二次党委中心组(扩大)学习会,集中学习十八届六中全会上通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。党委书记雷英杰主持会议,全体校领导,全校正处级干部参加了会议。

副校长耿占军、纪委书记王鹰分别带领与会人员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会上,按照市委组织部的要求,播放了《辽宁贿选警示录》,全体参会人员观看了影片。

最后,雷书记针对中心组学习内容结合近期学校工作,提出:一是各部门、各学院,要对照今年初本单位制定的316项提升工作项目,逐一对照检查完成情况着手启动检查和考核工作,确保316项提升工作圆满完成;二是市级目标考核要求增加,各部门、各学院要按照“高起点、高水平”的标准,对照市考、校考目标,认真查漏补缺,及时总结查找工作亮点及存在的不足,确保我校再获市级优秀考核单位;三是教务处和各学院现在要着手做好期末考试的准备工作,提前安排考试事宜,严肃考试纪律,杜绝违规现象,确保本学期期末考试等工作的顺利完成;四是要切实加强期末安全教育和维稳工作,宣传安全知识、排查安全隐患、落实值班制度,保证岁末年终校园的安全稳定;五是深化“两学一做”学习教育和“三风建设”,组织部、各党总支要抓好落实,深入学习“两学一做”学习教育相关内容及六中全会精神,撰写学习心得,持续抓好“三风建设”。