西安教育电视台驻我校记者站受表彰
发布时间:[2016-12-13] 阅读次数:[ ]

为总结表彰2016年度高校学通社在日常通联工作中,工作突出的先进集体和先进个人,12月9日下午,西安教育电视台在西安建筑科技大学召开“2016西安eTV学通社年度总结表彰会暨第二批eTV学通社授牌仪式”。西安教育电视台驻我校记者站获得“优秀通联单位”荣誉称号,吕腾、李杨琳获得优秀通讯员称号。

陕西师范大学、西安交通大学、西安外国语大学、西安文理学院等十多所高校参加表彰大会及授牌仪式。西安教育电视台总编辑胡希峰主持大会。

会上,陕西师范大学、西安交通大学、西安文理学院等六所高校2016西安eTV学通社年度优秀通联单位、一批优秀通讯员受表彰。西安建筑科技大学、西安工业大学、西安培华学院等五所高校与西安教育电视台现场签约,成为第二批学通社通联工作单位。

西安教育电视台驻我校记者站是陕西高校第一批与西安教育电视台学通社签约的通联单位。目前记者站组织机构完整,通讯员成员固定。在过去一年的工作中,我校记者站向西安教育电视台eTV学通社共报送新闻28条,教育电视台播送20条。报送的新闻紧紧围绕eTV学通社活动主题,突出主题,紧扣校园师生关注中心,有效地宣传了学校各项工作。

学校记者站受表彰

我校两名通讯员受表彰