学校召开宣传工作会议
发布时间:[2016-03-29] 阅读次数:[ ]

3月29日下午,学校宣传工作会议在办公楼一楼会议室召开,部署本学期宣传工作重点。校务委员郭瑞出席会议并讲话。各党总支书记及相关部门负责人参加会议。

会上,宣传部副部长仲华志传达了西安市宣传工作会议精神和全市意识形态工作会议情况。宣传部负责人成瑶从思想理论建设、精神文明建设、新闻宣传工作和大学文化建设等方面对本学期宣传思想工作作了重点部署。

郭瑞在讲话中强调:各党总支书记要从思想上高度认识宣传工作重要性,讲政治、讲党性、树正气;工作中要狠抓落实,正确分析、研判宣传思想工作新形势,采取行之有效的措施将工作落实、落细;关注教师,关心学生,积极策划开展各项深受师生喜爱的以“爱我文理”为主题的校园文化活动。在全校师生中大力宣传 “美丽校园、智慧校园、阳光校园”的发展理念,使之内化于心,外化于行。