我校开展“我身边的榜样”推荐评选活动
发布时间:[2014-07-18] 阅读次数:[ ]

近日,经全校师生民主推荐及网上公开投票,西安文理学院“我身边的榜样” 推荐评选活动共评选出“文理好老师”六人、“文理好学生”十二人。

六月中旬以来,我校开展了为期一个月的“我身边的榜样”推荐评选活动。通过发动师生推荐身边的“文理好老师”、“文理好学生”,选树先进,培养典型,用先进人物的事迹感染师生,用身边的榜样影响师生,引导师生见贤思齐、崇尚美德,知荣辱、讲正气,学先进、做好人,弘扬社会正气、倡导文明新风,为学生成才、教师发展、学校转型创造良好环境,促进学风、教风、作风建设,培育和践行社会主义核心价值观,努力营造文明、健康、和谐的校园氛围。

此次推选活动,由各二级学院在本单位全体师生范围内推荐,分为宣传发动、组织推荐、审核公示、宣传表彰四个阶段。为加强推选活动的领导,学校成立了西安文理学院“我身边的榜样”活动领导小组,校务委员郭瑞任组长,组织部、宣传部、教务处、学工部、人事处、纪委、工会负责人及各二级学院党总支书记为成员,全面负责活动的各项工作。

最终,经过民主推荐和网上公开投票,共评选出软件学院韩利凯等六名“文理好老师”、数学与计算机工程学院郭宇鸣等十二名“文理好学生”(名单附后)。学校将于九月进行集中表彰,并推荐上报省高教工委参加“陕西好人”评选活动。

附件:

1、好老师名单